佛陀办公室 第十一号说明

第三世多杰羌佛办公室在於今天(2012年5月11日)发出的第二十七号公告中,其中一段由於该工作人员未能谨慎查证,只隨便打了一个电话谘询,便误认为是確切数字,造成重大错误。在发现后,办公室主任及相关人员,真诚向第三世多杰羌佛、诸佛菩萨和所有眾生懺悔。

第三世多杰羌佛办公室成立已近四年,进行过两次募款,每次平均只有一千三百多元美金,两次共计是两千七百五十元美金,但该工作人员没有仔细核对,只將这个一千三百多元填在公告中,造成严重因果上的错乱行为。办公室现特在此向全社会公开说明並道歉,同时向第三世多杰羌佛和诸佛菩萨再次深深检討和懺悔。

第三世多杰羌佛办公室
二零一二年五月十一日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s