佛陀办公室 第四十八号公告

第三世多杰羌佛办公室的脸书(Facebook)现在已经正式开通了,地址是:www.facebook.com/hhdcb3office,这是第三世多杰羌佛办公室在全世界唯一的官方脸书地址。今后,办公室的脸书將会与办公室的网站(www.hhdcb3office.org)共同刊登办公室的公告等资讯,为大家提供正確的信息以及为佛弟子及时获得南无第三世多杰羌佛的佛法正知正见和南无第三世多杰羌佛真实的事跡提供了一个更加便捷的平台。

必须要告诉大家的是,有个別曾迫害南无第三世多杰羌佛的人已经被关押判刑,但他们的爪牙们及佛教界的一些邪恶人物、骗子妖人照常潜伏在暗处,这些人见不得天日,不敢光明正大地以真名出现,而只能隱名埋姓,冒充南无第三世多杰羌佛和办公室设了一些脸书账号、部落格等,以根本不存在的事来诬蔑、誹谤H.H.第三世多杰羌佛(如公安以莫须有的事来立案诬蔑南无第三世多杰羌佛在2000年4月与刘娟签订了一份卖房合同骗得1.5亿,殊不知南无第三世多杰羌佛在中国从没有任何公司,也未曾有过任何房產买卖,根本没有做过任何生意,不但没有跟刘娟签过生意合同,也没有跟任何人签过生意合同,事实证明,公安到现在拿不出与刘娟签订的这份合同。又比如,国际刑警於2009年11月19日告知,中国已於2008年6月11日主动请求撤销了国际刑警的通缉令,国际刑警并通知了各成员国不准留置南无第三世多杰羌佛,但迫害南无第三世多杰羌佛的公安爪牙照常把过去公安诬陷南无第三世多杰羌佛而发的通缉令贴在网上,其目的是欲以此丑恶行径来掩盖他们自身贪腐抢夺南无第三世多杰羌佛创作的书画700多张,价值400多亿人民幣。乃至中国第一流的法学专家专门为此案召开了研討会,认为深圳的政法系统在此案件中完全是莫须有的乱来,列出的唯有的两个被诈骗人都不承认被诈骗,没有被骗的人,没有被骗的財物,专家们并行文建议深圳市人民法院予以纠正。至於社会上那些混在佛教中的某些大佬级人物,自己对佛教佛法是一个外行,只知道游说讲演卖门票,剥夺眾生的钱財,而相反的,H.H.第三世多杰羌佛却义务服务大眾,从来不收任何供养,结果,这些採取各种手段八方收供养、夺钱財的人说H.H.第三世多杰羌佛是坏人,大家想一想,剥夺眾生钱財、勒索眾生供养的人是坏人呢,还是义务为大家服务的人是坏人呢?)这些坏人散佈谣言,扰乱社会,迷惑公眾,损害大眾利益,大家凡是看到这种妖人骗子的账号,请向脸书或相关网站揭发其骗子行为,以便关闭其账号。这种维护光明、正义、正法的行为是功德无量的,必然破格正法修持,早日获得福慧圆满。

南无第三世多杰羌佛发下的行愿是“眾生的一切造业罪过由我承担,我种的一切善业功德全给你们”,对妖孽的种种行为不屑一顾,但我们作为一个佛弟子,如果不维护佛陀的尊严、如来的正法,那根本就是黑业缠身、罪恶极盛之徒,与如来正法毫无因缘,何具解脱成就之有?

第三世多杰羌佛办公室
2016年4月20日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s