佛陀办公室 第四十六号公告

H.H.第三世多杰羌佛將阿弥陀佛精修法经“胜义”传法给大家,很多佛弟子修学以后,受用很大,成就快捷。但是,有个別人在修学的过程中,对如法供奉阿弥陀佛佛像不太了解,为此,第三世多杰羌佛办公室特別公告所有的佛弟子:阿弥陀佛佛像不能放在三世多杰羌佛降世皈依境的下方,而应该与三世多杰羌佛降世皈依境並列供奉,因为皈依境下方有另外的金刚像,故不可凌驾於弥陀之上,由於阿弥陀佛是第一世多杰羌佛的弟子,所以,阿弥陀佛佛像的头顶不能超过第一世多杰羌佛肩部的高度。而且,如果在同一个房间裡面供奉有不同的佛像,无论在哪一个方向,任何佛像或菩萨像的头顶都不能超过始祖佛第一世多杰羌佛肩部的高度,否则都是不如法的。

另外,关於废除《上师五十法颂》和《密宗根本十四戒》的原因,有一盘法音,名叫“废除上师五十颂,才能找到好上师”,南无第三世多杰羌佛在法音裡讲得很清楚,主要是当今世界骗子凡夫、邪恶妖人藉其诈骗弟子,为防止行人受骗,故必须废除《上师五十法颂》和《密宗根本十四戒》,以便弟子观察自己的上师是否属於真正的依教修行的好上师。若不废除这两种,弟子们就不敢观察上师,不然会被视为犯戒,因此,只有废除《上师五十法颂》和《密宗根本十四戒》,才能帮助大家不被坑害而正確修行、福慧增益、成就解脱。

第三世多杰羌佛办公室
2015年10月7日

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s