佛陀办公室 第十七号公告

在第三世多杰羌佛获得“马丁路德金国际服务及领袖奖”的第三天,即二零一一年一月十九日,美国首都华盛顿市葛瑞市长正式宣布二零一一年一月十九日为“第三世多杰羌佛日”,並号召大家向第三世多杰羌佛致敬!

这是伟大至高的“第三世多杰羌佛日”,因此是我们佛教徒极大的荣耀,由於这是此世界上唯一的政府颁布的佛陀之日,所以,办公室决定自二零一二年起,在每年的一月十九日当天,所有寺庙、道场、机构、闻法点都將在各自所在的地方首先闻受到稀有法音一盘,然后举行放生活动,或举行賑灾、救济活动,或各自组织表演节目等以为祝贺,庆祝纪念第三世多杰羌佛日,以示恭敬佛陀、十方诸佛。

特此公告。

第三世多杰羌佛办公室
二零一一年一月二十三日

美國首都華盛頓市葛瑞市長正式宣布二零一一年一月十九日為“第三世多杰羌佛日”,並號召大家向第三世多杰羌佛致敬!
第三世多杰羌佛獲得 “馬丁路德金國際服務及領袖獎” (華盛頓郵報2011年1月13日新聞報導)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s